Unsere Fische. Deine Energie.
Jeder Bergquellfisch ist ein Versprechen – reinster Geschmack, spürbare Vitalität und die Gewissheit echter Schweizer Qualität. Entdecke unsere Fischspezialitäten, aufgezogen in der Kraft des Bergquellwassers. Das bedeutet puren Genuss und ein gutes Gefühl.
Bergquellfisch steht für Herkunft, Nachhaltigkeit und höchste Tierwohlstandards. Damit du besten Schweizer Fisch geniessen kannst, setzen wir auf Transparenz vom Ursprung bis auf den Teller.
Egli mit Haut
Geniessen Sie die alpine Frische und Reinheit in jedem Bissen. Unser Eglifilet mit Haut verspricht ein knuspriges und aromatisches Geschmackserlebnis, aufgezogen in reinem Bergquellwasser.
Erhältlich bei
Egli ohne Haut
Ein Eglifilet aus mineralreichem Bergquellwasser der Schweizer Alpen verspricht zarte, pure Geschmackserlebnisse – ideal für feine Gerichte, die den natürlichen Fischgenuss in den Mittelpunkt stellen.
Erhältlich bei
Egliknusperli
Knusprig, zart und voller natürlicher Energie. Unsere Egli Knusperli aus bestem Schweizer Egli, aufgezogen in reinem Bergquellwasser, sind der unwiderstehliche Familiensnack, der pure Genuss verspricht.
Erhältlich bei
Oona Caviar
N°103 – traditionnel
Erhältlich bei
Oona Caviar
Osietra Carat
Als nussig und frisch, mit einem Charakter, der am Gaumen lange präsent bleibt, beschreiben Caviar-Kenner den Oona Osietra Carat – unser Titan für ein exklusives Geschmackserlebnis.
Erhältlich bei
Oona Caviar
Millésime
Monatelang gereift und schonend im Glas pasteurisiert – Millésime ist knackig in der Körnung, charakterstark und vollmundig. Er verfeinert Saucen, Dressings und setzt den i-Punkt auf warme Gerichte.
Erhältlich bei
Oona Störfilet warm geräuchert Nature
Das Störfleisch wird im hauseigenen Räucherofen bei 65 °C über Buchenholz warm geräuchert. Es ist mild im Geschmack und grätenfrei, ein besonderes Merkmal vom Stör. Geniessen Sie geräucherten …
Erhältlich bei